Universitas Malahayati Akan Menggelar Seminar dan Sosialisasi Tiga Prodi Baru

UNIVERSITAS Malahayati akan menggelar Seminar Remaja dan Masa Depan. Acara yang akan didominasi siswa/i Sekolah Menengah Atas (SMA) se- Bandar Lampung ini sekaligus Launching atau Sosialisasi tiga Program Studi baru. Dan akan berlangsung pada:

Hari/Tanggal  : Kamis, 14 April 2016
Waktu               : 08.00 WIB – selesai
Tempat             : Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati
Fasilitas            : Seminar kit, Snack, Test minat bakat

“Selain sebagai launching tiga prodi baru yaitu, Hukum, Psikologis dan Strata-1 Farmasi seminar yang juga bertujuan memperkenalkan kampus dengan masyarakat luar khusunya siswa/i ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut Dies Natalis Universitas Malahayati,” kata Tubagus Muhammad Nassarudin SH MH, Ketua pelaksana kegiatan itu.

Acara ini dibuka umum bagi siswa/i dan mahasiswa Universitas Malahayati. Dan untuk mahasiswa yang ada kuliah pagi, perkuliahan akan dipindahkan di gedung Graha Bintang Universitas Malahayati.[]

1 × one =