Seminar dan Sosialisasi Tiga Program Studi Baru Universitas Malahayati

SEMINAR Remaja dan Masa Depan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati, 14 April 2016. Kegiatan ini dalam rangka Dies Natalis ke-23 sekaligus sosialisasi tiga Program Studi Baru Universitas Malahayati. Acara yang dihadiri siswa/i Sekolah Menengah Atas (SMA) se-Bandar Lampung dan mahasiswa Universitas Malahayati ini dihadiri Kapolda Lampung.

Terlihat juga wakil Rektor I dan II serta jajaran rektorat Universitas Malahayati yang juga menghadiri acara ini. Kegiatan ini dibuka langsung oleh dr Achmad Farich MM, wakil Rektor I dan diresmikan dengan pemukulan gong oleh Brigjen Pol Dr Ike Edwin SH MH, Kapolda Lampung. Dan dilanjutkan dengan seminar.

“Selain sebagai launching tiga prodi baru yaitu, Hukum, Psikologis dan Strata-1 Farmasi seminar yang juga bertujuan memperkenalkan kampus dengan masyarakat luar khusunya siswa/i ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut Dies Natalis Universitas Malahayati,” kata Tubagus Muhammad Nassarudin SH MH, Ketua pelaksana kegiatan itu.[]