Stop Motion Program Studi Psikologi Universitas Malahayati

PROGRAM studi Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati adalah prodi baru yang baru di launchingkan dalam Seminar di Gedung Graha Bintang Malahayati pada Kamis, 14 April 2016. Kegiatan ini dalam rangka Dies Natalis ke-23 sekaligus sosialisasi tiga Program Studi Baru Universitas Malahayati. Acara yang dihadiri siswa/i Sekolah Menengah Atas (SMA) se-Bandar Lampung dan mahasiswa Universitas Malahayati ini dihadiri Kapolda Lampung.

Psikologi adalah ilmu yang mempelajari cara-cara manusia berinteraksi dan beraksi terhadap lingkungan disekitarnnya. Psikologi memusatkan perhatian pada pikiran manusia. Prodi ini memiliki ciri khas dan menjalankan kurikulum berbasis kompetensi sehingga diharapkan mampu menciptakan generasi penerus yang siap bersaing.