Fakultas Teknik Gelar Rapat Wajib untuk Angkatan 2014

FAKULTAS Teknik gelar rapat wajib untuk angkatan 2014 di ruang 1.24 kamis, 14 April 2016. Rapat dihadiri oleh tiga puluh dua mahasiswa/i teknik angkatan 2014 dan Aji Darmawan sebagai pimpinan rapat selaku Gubernur Fakultas Teknik.

Fakultas teknik yang terdiri dari prodi lingkungan, industri, mesin dan sipil dikumpulkan menjadi satu untuk mengikuti rapat yang akan membahas satu persatu mengenai program kerja angkatan 2014 dan fakultas teknik kedepannya dalam mengisi organisasi di Universitas Malahayati.

“Saya mengundang kalian secara pribadi untuk mencari mahasiswa yang kompeten dan mau bergerak. Saya berharap dari mahasiswa/i teknik dapat mengisi organisasi di DPM-U, BEM-U, maupun HMJ itu sendiri,” kata Muhammad Aji Darmawan, Gubernur Fakultas Teknik. []

6 + eleven =