Potret Mahasisiwa Akuntansi Malahayati Ikuti Lomba Accounting Parade 2016 [part2]

FAKULTAS Ekonomi Program Studi Akuntansi mengirimkan delegasinya untuk perlombaan Accounting Parade 2016 Kamis, 14 April 2016. Pada kegiatan yang diselenggarakan di Universitas Lampung tersebut, Universitas Malahayati mengirimkan 2 tim untuk perlombaan Cepat Tepat dan dua puluh orang Mahasiswa untuk perlombaan Rangking 1.

Sebelum memulai lomba Cepat Tepat para peserta diseleksi untuk menentukan 5 besar yang akan maju kebabak Final. Namun, dua tim delegasi Universitas Malahayati belum beruntung dan tidak lolos 5 besar. Sedangkan, untuk lomba Rangking 1 perwakilan Universitas Malahayati mampu bersaing hingga babak terakhir meskipun tak mengantongi juara.

Berikut Potret Mahasisiwa Akuntansi Malahayati Ikuti Lomba Accounting Parade 2016:

5 × five =