Fakultas Hukum di Universitas Malahayati

SEMINAR Remaja dan Masa Depan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati, 14 April 2016. Kegiatan ini dalam rangka Dies Natalis ke-23 sekaligus sosialisasi tiga Program Studi Baru Universitas Malahayati. Acara yang dihadiri siswa/i Sekolah Menengah Atas (SMA) se-Bandar Lampung dan mahasiswa Universitas Malahayati ini dihadiri Kapolda Lampung.

Selain seminar, kegiatan ini bertujuan sebagai launching tiga prodi baru yaitu, Hukum, Psikologis dan Strata-1 Farmasi. Tujuannya dibentuknnya fakultas hukum di Universitas Malahayati adalah Memberi kesempatan seluas-luasnya bagi masyarakat Lampung khususnya, dan Indonesia pada umumnya untuk mengembangkan diri dibidang hukum, khususnya HUKUM KESEHATAN.

Berikut Visi dan Misi Fakultas Hukum di Universitas Malahayati Bandar Lampung sekaligus materi yang dijelaskan oleh Dekan Fakultas Hukum dalam Launching tiga prodi baru:

Fakultas Hukum

Pengenalan Prodi Hukum