Jelang Kongres Dewan Mahasiswa, Ini Harapan Arief Sofyan

Dewan Perwakilan Mahasiwa Universitas (DPM-U) bekerja sama dengan Anggota Muda Dewan Mahasiswa (AMDM) akan menggelar Kongres. Kongses ini akan diadakan pada:

Hari/tanggal: Sabtu-Senin, 16-18 April 2016
Tempat : Malahayati Career Center
Pukul : 08.00- selesai

Arief Sofyan, Ketua DPM-U berharapa agar kongres yang diadakan selama tiga hari tersebut dapat menjadi momentum sejarah bagi kebangkitan Keluarga Mahasiswa Unimal. Selain itu ia juga berharap agar audiensi yang akan dilaksanakan berlangsung lancar. “Semoga dengan adanya kongres, audiensi yang kita ajukan bisa dikawal sampai aksinya nanti,” ujar Arief.

Kongres merupakan forum tertinggi yang terdapat di Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati (KM Unimal), layaknya MPR di Indonesia. Tujuan Diselenggarakannya Kongres adalah untuk membahas :

1. Mengamandemen UUD KM Unimal
  2. Evaluasi DPM dan BEM-U