Galeri Foto Pembukaan Kongres Dewan Mahasiswa 2016 [part1]

UPACARA pembukaan Kongres Dewan Mahasiswa 2016 di Tax Center Universitas Malahayati, Sabtu 16 April 2016 berjalan lancar. Weka Indra Darmawan ST MT, Dekan Fakultas Tenik (FT) hadir webagai perwakilan Wakil Rektor III yang berhalangan hadir. Nampak pula Dosen FT, Abdullah Arka dan Kepala Green Dormitory, Rayendra Hermansyah serta Ka BAU dalam acara yang akan digelar selama 3 kedepan. Para delegasi dari tiap UKM baik Fakultas dan Universitas turut hadir sebagai peserta kongres. Memupuk rasa Kekeluargaan, Solideritas, Integritas adalah tujuan diadakannya Kongres Kali ini.

Bertema “Dengan Semangat Kita Satu Menyongsong Masa Depan KM Unimal yang Memiliki Rasa Solideritas dan Integritas Lebih Baik Lagi”, 81 mahasiswa/i dari tiap UKM hadir dengan semangat kekeluargaan. Dimulai dengan laporan komandan Upacara kepada Inspektur Upacara, rangkaian kegiatan berjalan seperti yang dijadwalkan. Weka yang ditunjuk sebagai inspektur, menyerahkan palu beserta stempel kepada Ketua DPM-U, Arief Sofyan sebagai simbol Kongres Dewan Mahasiswa 2016 resmi dibuka.

Berikut potret saat Upacara Pembukaan Kongres Berlangsung: