Ayo Buruan Ikut Pemilihan Muli Mekhanai Bandar Lampung 2016

MENJADI duta wisata kota Bandar Lampung? kalau bukan sekarang, kapan lagi

Ayooooo daftarkan dirimu terbuka untuk umum….

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Bandar Lampung dan Ikatan Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung menggelar pemilihan audisi pemilihan Muli Mekhanai Kota Bandar lampung dikampus dan sekolah.

Tanggal             :19 April 2016

Tempat              :Universitas Malahayati

Audisi Umum  : Anjungan Kota Bandar Lampung-Komplek PKOR Way Halim.

Hari/ Tanggal : Jum’at, Sabtu, Minggu/25 Maret – April 2016.

Pukul                 : 09:00 – 17:00 WIB

CgDmGznVAAAadEs CffDKXqXEAAvveqIMG_20160415_115314 copy

Ketentuan Khusus:

1. Pria/wanita berusia 17-24 tahun dan belum pernah menikah
2. Berdomisili di Kota Bandar lampung (dibuktikan dengan KTP/KTM/Kartu pelajar)
3. Memiliki tinggi badan minimal ; 170 cm (untuk mekhanai/Pria) dan (untuk muli/Wanita ) dengan berat tubuh yang ideal.
4. Berpenampilan menarik, memiliki bakat dan prestasi di bidang tertentu (Dibuktikan dengan lampiran piagam penghargaan atas prestasi yang telah diraih).
5. Melampirkan Foto Close Up, tampak samping dan seluruh badan sebanyak masing-masng 1 lembar dan pengambilan foto tidak diperbolehkan menggunakan tehnik softlense atau editing.

Ketentuan Umum :

1. Seluruh peserta diwajibkan mengikuti rangkaian audisi ; baik audisi yang digelar sekolah maupun kampus atau audisi yang di Anjungan Bandar Lampung- Komplek PKOR Way Halim.
2. Setiap peserta memiliki kemampuan sebagai 3 syarat utama penilaian (Mentality, personality dan talent), berjiwa komunikatif dengan kemampuan komunikasi yang baik, menguasai bahasa inggris atau bahasa asing lainnya baik lisan maupun tertulis. Memiliki pengetahuan umum dan pengetahuan seni, budaya dan pariwisata khususnya di kota Bandar Lampung dan di provinsi lampung pada umumnya.
3. Bersedia mengikuti rangkaian kegiatan setelah lolos audisi dengan jadwal kegiatan terlampir.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata Kota Bandar lampung jl. WR. Monginsidi No.120 Teluk betung Telp. (0721) 475290 (selama jam kerja) atau Indra – 085269101717, Vera- 085382041000.[]

thirteen − eight =