Penutupan Upacara Hari Aspirasi Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati

PENUTUPAN upacara Hari Aspirasi Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati ( HAKM Unmal) diselenggarakan di depan Gedung Rektorat Unmal pada 18 April 2016. Upacara penutupan HAKM Unimal berlangsung dengan lancar ditambah semangat para mahasiwa Universitas Malahayati . Upacara peresmian HAKM Unimal di tutup oleh Rektor III Universitas Malahayati bersama seluruh mahasiwa Universitas Malahayati yang ikut aksi HAKM.

“Hari ini adalah hari bersejarah bagi Universitas malahayati. Pada peresmian HAKM Unmal ini para mahasiswalah secara resmi menjadi saksi akan hari bersejarah Universitas Malahayati. Hidup mahasiswa!!!”, kata Dessy Darmawan selaku Wakil Rektor III Universitas Malahayati.

Hari ini akan terus diperingati setiap tahunnya pada 18 April 2016. Saya hanya mengharapkan semangat dari seluruh mahasiswa dalam memberikan aspirasi dan berkarya untuk perkembangan serta kemajuan Universitas Malahayati.[]

eleven − 5 =