Fakultas Teknik Malahayati Pilihan Tepat Meraih Gelar Sarjana

PUNYA Passion di Bidang Teknik? Kembangkan saja bakatmu di Fakultas Teknik Universitas Malahayati. Kabar baiknya, Universitas Malahayati membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa baru Fakultas Teknik tahun ajaran 2016/2017. Didirikan tahun 1994 di bawah naungan Yayasan Alih Teknologi Bandar Lampung, Fakultas Teknik Malahayati sudah melululaskan ratusan Sarjana Teknik (ST) yang mampu bersaing dan diserap baik di sektor swasta maupun pemerintah. Dengan mengusung visi menjadi fakultas unggul berstandar internasional dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasiskan etika religius, FT Malahayati adalah pilihan tepat untuk meraih gelar Sarjana Teknik.

Terdiri dari 4 Program Studi pilihan seperti:

Teknik Sipil
Teknik Mesin
Teknik Industri
Teknik Lingkungan
Dengan Fasilitas pendukung seperti:

Ruang kelas multimedia dan ber AC
Wifi hotspot area bagi mhasiswa
Sistem informasi akademik via internet
Career Center dan On Job Training
English Laguange Center
Quran Learning Center