Ingin Melanjutkan Jenjang Magister? Pascasarjana Kesehatan Masyarakat Malahayati solusinya

INGIN melanjutkan jenjang Magister? Pascasarjana Kesehatan Masyarakat Malahayati solusinya. Dengan motto “Your Public Health Change Agent” Pascasarjana Kesehatan Masyarakat Malahayati sudah terakreditasi B.

Berdiri tahun 2002 dengan visi Terwujudnya lulusan Kesehatan Masyarakat yang mampu bersaing, kompeten dan berkarakter di bidang kesehatan masyarakat di tingkat nasional dan regional pada tahun 2015. Magister Fakultas Masyarakat sudah meluluskan ratusan mahasiswa yang siap bersaing di dunia kerja.Tentunya dengan misi yang mendukung keinginan itu, staff pengajar yang berkompeten dengan dedikasi dan integritas tinggi, mahasiswa akan mampu menyerap ilmu dengan baik.

Fasilitas yang lengkap dan mendukung perkuliahan seperti ruang kuliah Ekslusif, full AC, dan IQ Board akan membuat suasana belajar menjadi lebih efektif dan nyaman. Perkuliahan dengan sistem tatap muka dan E-learning, internet hotspot area dan kegiatan seminar rutin yang diadakan di kampus akan menunjang keilmuan yang sedang anda gali. Magister FKM sendiri menawarkan beberapa peminatan seperti Manajemen Pelayanan, Perilaku & Promosi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi, Epidemiologi, Biostatistik, dan Gizi Masyarakat.

Bagi yang berminat, info lebih lengkap bisa menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Malahayati, isi formulir online atau datang langsung ke Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 8 Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung. Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119. CP : Muhammad SKom MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com. Meni Sutarsih SPd MSi (0821 8500 0515).[]

4 × 4 =