Universitas Malahayati Kini Membuka Kelas Khusus Karyawan

UNIVERSITAS Malahayati kini membuka kelas khusus karyawan untuk program studi Strata-1 Akuntansi. Kelas ini diperuntukan khusus bagi karyawan di instansi pemerintah dan swasta untuk melanjutkan pendidikan di Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati dengan teknis perkuliahan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

Ini merupakan solusi yang tepat bagi para pekerja/ karyawan yang ingin melanjutkan kuliah namun tak bisa masuk kuliah reguler (pagi). Fasilitas yang diberikan juga cukup menarik seperti ruangan kuliah ber AC yang dilengkapi dengan LCD dan CCTV sehingga menciptakan suasana perkuliahan yang nyaman untuk mahasiswa. Sarana penunjang seperti Lab komputer, Lab Akutansi, perpustakaan, Fasilitas Olahraga dan lain-lain juga bisa diperoleh disini.

Waktu Pendaftaran:
Gelombang I: 1 Maret – 20 Mei
Gelombang II: 25 Mei – 10 Juli
Gelombang III: 15 Juli – Agustus (apabila masih ada tempat).

Syarat pendaftaran:

Mengisi formulir pendaftaran
Foto Copy Ijazah SMU/MAN/SMK
Pas foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 5 lembar.

Tempat pendaftaran: Di Fakultas Ekonomi & Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru di Jl Pramuka No 27 Kemiling Bandar Lampung.

Atau bisa menghubungi kontak person:

Azli Fahrizal (085277542499)
Hardini Ariningrum (081379506946)