HMJTL Universitas Malahayati Akan Gelar Musyawarah Besar

HIMPUNAN Mahasiswa Jurusan Teknik Lingkungan (HMJ TL) Universitas Malahayati akan menggelar musyawarah besar (Mubes) tahun 2016. Acara Mubes ini rutin diadakan setiap tahunnya. Acara Mubes ini akan membahas dan menyusun Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART) serta mendiskusikan perbaikan dan perkembangan fakultas teknik lingkungan menjadi lebih baik kedepannya.

Mubes tahun ini mengasung tema “Mempererat solidaritas“. Acara ini juga mengundang Wakil Rektor III, Dekan, Kaprodi Fakultas Teknik, Presiden BEM U, DPMU, Gebernur, Bupati dan Mahasiswa/i teknik lingkungan Universitas Malahayati.

Hari/Tanggal: Minggu, 01 Mei 2016
Waktu             : 08:00-20:00
Tempat           : Ruang 1.23

Jangan lewatkan Acara Mubes ini!
Ayo merapat khususnya untuk seluruh mahasiswa FT jurusan lingkungan angkatan 2012-2015. Ayo kita per erat solidaritas kita!

Hidup mahasiwa teknik bersatu!!!