HMJTL Gelar Rapat Untuk Persiapan MUBES 01 Mei 2016

HIMPUNAN Mahasiswa Jurusan Teknik Lingkungan (HMJ TL) mengelar rapat untuk persiapan acara Musyawarah Besar (Mubes) Kamis, 21 April 2016. Kegiatan rapat ini diselenggarakan di Sekret Fakultas Teknik yang dihadiri oleh Gubernur, dan Bupati teknik lingkungan serta di hadiri oleh 17 perwakilan mahasiswa/i teknik lingkungan dari berbagai angkatan.

Musyawarah besar (MUBES) adalah acara rutin yang diselenggarakan oleh HMJTL setiap tahunnya. Acara mubes kali ini menyungsung tema”Mempererat solidaritas“. Rapat hari ini bertujuan untuk mempersiapkan acara mubes yang akan diselenggarakan pada awal mei 2016.

Kesimpulan rapat pada hari ini membahas mengenai anggaran dana dan pengiriman proposal ke bagian kemahasiwaan Universitas Malahayati.

“Saya berharap acara kita diberi kelancaran dan kemudahan akan terlaksananya MUBES kali ini”, kata Imam Suhadak, Bupati Fakultas Teknik Lingkungan.[]

3 × 5 =