Memperingati Hari Bumi Sedunia Vertebrae Solidarity Akan Menggelar Aksi Sosial Besok!

MEMPERINGATI hari Bumi Sedunia Vertebrae Solidary akan menggelar aksi sosial besok. Kegiatan yang bertujuan untuk menumbuhkan rasa sosial dan peduli sesama ini dibentuk seiring berjalannya Dekan Cup 2016. Mengusung tema “The One and The Only On”, rencananya Vertebrae Solidarity akan mengadakan gerakan Lampung tanpa plastik dengan pembagian 10.000 Goodie Bag ke masyarakat Lampung.

Vertebrae adalah sebutan untuk mahasiswa Fakultas Kedokteran angkatan 2013. Dan aksi sosial ini akan berlangsung pada:

Hari/Tanggal   : Minggu, 24 April 2016
Tempat             : Car Freeday Tugu Adipura (Bundaran Gajah) Bandar Lampung

Jadi tunggu apa lagi? Jangan lewatkan! Ayo berpartisipasi dan dukung berbagai rangkaian acaranya! Info lebih lajut bisa menghubungi contact person yang tertera.

Pradita Defi-
BBM: 5C2827FE,