Hari Ini Terakhir Pengumpulan Foto Untuk Lomba Photography Dekan Cup 2016

HARI ini terakhir pengumpulan foto untuk lomba photography Dekan Cup 2016. Pameran photoghraphy 10 besar terbaik akan diselenggarakan pada 27-28 April 2016. (Tanggal pameran suatu saat dapat berubah disesuaikan dengan final basket).

Di samping Lapangan Basket untuk vote juara favorite, pilihan hasil vote teman/mahasiswa Universitas Malahayati membantu foto kalian menjadi juara favorite di pameran ini. Juara 1, 2 dan 3 akan ditampilkan di pameran itu.

Berikut persyaratan dan ketentuan lombanya:

• Peserta mengumpulkan karya foto berupa soft copy ke alamat email:nisrina02@yahoo.co.id.
  • Format pengiriman peserta wajib melampirkan

(Foto; caption foto & tanggal pengambilan foto; kamera; nama & angkatan).

• Objek yang difoto harus sesuai dengan tema (Fun & Cheers Moment on DKC2016)
  • Boleh menggunakan kamera apapun seperti SLR, DSLR, Fujifilm, Sony, Kamera action cam (Go pro xiaomi), Kamera Hp (Iphone, Asus, Samsung, Android).
  • Hasil foto karya milik pribadi tidak menggunakan karya orang lain dan harus di lingkungan acara Dekan Cup 2016.
  • Olah foto original hanya sebatas: cropping, brightness, contrast, darkness, black & white, dan permainan lensa (No! Photoshop, Vsco cam, edit full).
  • Satu orang peserta hanya diperbolehkan mengirim 1 foto.
  • Dengan mengirim foto peserta telah menyetujui persyaratan dan menerima hasil apapun yang juri tentukan.

Jika tidak disertai format yang lengkap, panitia tidak berhak memasuki foto ke data peserta lomba.

Ayo tunjukan karyamu dan hasilmu!

Contact Person:

Id Line: ibnualdent/ nisrinafatin