Potret Penyantunan dan Tasyakuran Yatim Binaan Yayasan Alih Teknologi [part1]

ADA yang berbeda di kegiatan penyantunan anak yatim Sabtu ini, 23 April 2016. Biasanya, anak yatim dan ibunya berkumpul di Danau Cinta untuk membaca surat yasin bersama, kali ini mereka melakukannya di mushalla kampus karena areal Danau Cinta dalam tahap perbaikan dan pembangunan. Meski begitu, acara rutin ini berjalan dengan lancar dan khidmat. Dihadiri oleh Rayendra Hermansyah, Tironsyah dan Para Ustad, nampak pula dr Hetti Rusmini M Biomed, seorang alumni Program beasiswa Fakultas Kedokteran dan juga dosen Malahayati.

Tak hanya itu, hal spesial lainnya pada kegiatan ini adalah tasyakuran para anak yatim binaan yayasan Alih Teknologi yang telah diwisuda Maret lalu. Berikut potret penyantunan anak yatim kali ini:

18 − six =