Potret Stand Bazar Buku dan Alat Kesehatan Murah TBM Coronarius

TBM Coronarius menggelar stand bazar buku dan alat kesehatan dengan harga terjangkau di samping Gedung Graha Bintang Malahayati, 25 April 2016. Kegiatan ini merupakan program kerja rutin Divisi Dana dan Usaha TBM untuk menambah kas mereka sekaligus mempermudah mahasiswa Fakultas Kedokteran yang sedang mencari buku kedokteran. Selain buku, mereka juga menyediakan alat kesehatan bagi mahasiswa Koas seperti Stetoskop, Tensimeter, baju oka dan lain-lain.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Bazar kali ini juga disambut baik oleh para Mahasiswa Fakultas Kedokteran. Di hari pertama ini, stok buku yang mereka bawa sudah terjual 3/4 dari keseluruhan stok. Bahkan sebagian mahasiswa sudah memesan buku Kedokteran yang terjual habis hari ini.

Berikut galeri foto bazar TBM kali ini:

fifteen + 2 =