Pameran 10 Besar Photography Dekan Cup Besok!

FAKULTAS Kedokteran gelar Dekan Cup 2016. Dekan Cup merupakan suatu kegiatan yang diadakan setiap tahunnya, dimana mahasiswa/i Fakultas kedokteran Universitas Malahayati dapat menyalurkan bakatnya sekaligus mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

Salah satu lomba yang cukup menarik yaitu photography. Photography adalah proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya.

Pameran photoghraphy 10 besar terbaik akan diselenggarakan pada Besok 27-28 April 2016. (Tanggal pameran suatu saat dapat berubah disesuaikan dengan final basket) Di samping Lapangan Basket.

Untuk vote juara favorite. Pilihan hasil vote teman/mahasisiwa unimal membantu foto kalian menjadi juara favorite di pameran ini. Juara 1 2 3 juga akan ditampilkan di pameran tersebut.

Contact person:
Id line: ibnualdent/nisrinafatin