Perubahan Jadwal Pameran Photography 10 Besar

FAKULTAS Kedokteran gelar Dekan Cup 2016. Dekan Cup merupakan suatu kegiatan yang diadakan setiap tahunnya, dimana mahasiswa/i Fakultas kedokteran Universitas Malahayati dapat menyalurkan bakatnya sekaligus mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

Salah satu lomba yang cukup menarik yaitu photography. Photography adalah proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya.

Adanya perubahan jadwal Pameran photoghraphy 10 besar terbaik akan diselenggarakan pada Sabtu, 30 April 2016 di Lapangan Basket Universitas Malahayati.

Untuk vote juara favorite. Pilihan hasil vote teman/mahasisiwa unimal membantu foto kalian menjadi juara favorite di pameran ini. Juara 1 2 3 juga akan ditampilkan di pameran tersebut.

Contact person:
Id line: ibnualdent/nisrinafatin