Sempat Berubah Jadwal, Pameran Lomba Photography Jadi Digelar Besok

SETELAH sempat mengalami perubahan jadwal, Pameran lomba photoghraphy 10 besar terbaik akan resmi diselenggarakan pada Sabtu, 30 April 2016 di Lapangan Basket Universitas Malahayati. Salah satu lomba yang cukup menarik yaitu photography.

Photography contest ini adalah proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya seperti teknik grafiti light. Dekan Cup sendiri merupakan suatu kegiatan yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran setiap tahunnya, dimana mahasiswa/i Fakultas kedokteran Universitas Malahayati dapat menyalurkan bakatnya sekaligus mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

Bagi yang ingin menjadi juara favorit, penilaian berdasarkan vote juara favorite, Pilihan hasil vote teman/mahasisiwa Malahayati membantu foto kalian menjadi penentu juara favorite di pameran ini. Juara 1 2 3 juga akan ditampilkan di pameran tersebut.

Contact person:
Id line: ibnualdent/nisrinafatin