Menilik Kembali Kreasi Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Malahayati

MENILIK kembali kreasi mahasiswa Teknik Mesin Universitas Malahayati. Gokart atau Mini Formula-one launching di depan publik Malahayati, Selasa, 18 Agustus 2015 saat pembukaan peresmian bazar dan pameran di Halaman Kabara Food Court. Mesin comotan dari Kawasaki Binter dengan dua knalpot ini berhasil menggeber Halaman Depan Kabara Food Court.

Gokart project adalah tema yang diusung tim Teknik Mesin Universitas Malahayati untuk mengembangkan potensi mahasiswa. Berjumlah 12 personel, tim Teknik Mesin Malahayati ini mulai mengerjakan Gokart Project sejak 2 Maret 2015. Gokart ini menjadi identitas dan ciri khas teknik mesin di Universitas Malahayati.

Berikut cuplikan video test drive gokart pada Dies Natalis Universitas Malhayati tahun lalu.

1 reply