Materi “Konstitusi Terkait Tenaga Teknis Kefarmasian” Oleh Annisa Primadianti

PEMBUKAAN Seminar Konstitusional Peran Tenaga Teknis Kefarmasian berjalan  lancar di Tax Center Universitas Malahayati, Sabtu 30 April 2016. Seminar ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan menjawab “dilema” soal peraturan tenaga medis kefarmasian di Indonesia. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa Akafarma Putra Indonesia Universitas Malahayati beserta para dosen Akafarma. Nampak pula Annisa Primadiamanti Msc Apt, Ikandar Muda SH MH dan Okta Reni Setiawati Spsi Msi hadir untuk mengisi materi seminar hari ini.

Annisa Primadianti tampil sebagai pemateri pertama yang membahas tentang Konstitusi Terkait Tenaga Teknis Kefarmasian (TTK). Annisa Primasianti adalah wakil direktur non akademik Akafarma Universitas Malahayati yang kini menjabat sebagai Ketua Bidang Pendidikan dan Penelitian Daerah Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Daerah Lampung, tahun 2014 – sekarang. Ia merupakan lulusan S2 Pusat Pengajian Sains Farmasi Universiti Sains Malaysia pada 2014. Klik materi untuk baca lebih lengkap

Konstitusi Terkait Tenaga Teknis Kefarmasian (TTK)