Potret Pembukaan Musyawarah Besar HMTL 2016

FAKULTAS Teknik Program Studi Lingkungan menggelar Musyawarah Besar Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (Mubes HMTL) di Ruang 1.23 Universitas Malahayati Minggu, 01 Mei 2016. Acara ini akan membahas dan menyusun Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART) serta mendiskusikan perbaikan dan perkembangan fakultas teknik lingkungan menjadi lebih baik kedepannya. Kegiatan ini dihadiri oleh Kaprodi, Perwakilan UKM, Bupati FT dan seluruh mahasiswa maupun alumni teknik lingkungan.
Acara ini mengusung tema “Mempererat Solidaritas Antar Mahasiswa Teknik Lingkungan”. Susunan acara pada hari ini adalah pembukaan termasuk dalam sambutan, penyerahan palu sidang dan doa. Lalu dilanjutkan dengan bagian inti yakni menyusun Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART). Pembukaan acara Mubes dibuka oleh Kaprodi Teknik Lingkungan, Dra Hj Sulastri MTA.

Berikut potret pembukaan pada Mubes HMTL 2016:

six + 20 =