Potret Seminar dan Workshop Kesehatan Paliatif HIMA-PSIK [part 1]

SEMINAR dan Workshop Kesehatan Palliatif berjalan lancar pada 01 Mei 2016 di Ruang Malahayati Career Centre (MCC) Universitas Malahayati. Acara yang mengusung tema “Upaya Peningkatan Kualitas Hidup Pada Gangguan Kanker Reproduksi” ini dihadiri sekitar 70 peserta. Peserta ini terdiri dari berbagai kalangan dan daerah, adapun mahasiswa diluar Lampung yang mengahdiri seminar ini.

Acara yang dibuka langsung oleh Andoko S Kep Ns M Kes,Kaprodi Keperawatan ini menghadirkan pemateri seminar dr Maria A Witjaksono MPALLC PC Physician (head of Palliative Care unit Rumah Sakit Kanker Dharmais Jakarta) dan dr Dino Rinaldy Sp OG (K) Onk (dokter SMF Obgin RSUD Menggala dan RSUD Dr. H. Abdul Moeloek Lampung serta Aryanti Wardiyah Ns MKep Sp MAt (Direktur Akper Universitas Malahayati).Kegiatan ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HIMA-PSIK) Universitas Malahayati.

Berikut potretnya:

4 + two =