Ingin Melanjutkan Pendidikan ke Strata-I, Tapi Sibuk Bekerja? ke Malahayati Aja!

INGIN melanjutkan pendidikan ke jenjang Strata-1 tapi sibuk bekerja? jangan khawatir, Malahayati punya jawabannya!. Para pekerja lulusan SMA/Sederajat yang ingin melanjutkan studi ke jenjang sarjana, bisa mealnjutkan studinya di Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati. Karena Malahayati kini membuka Kelas Karyawan untuk program studi Strata-I akutansi. Karena kelas ini diperuntukan khusus bagi karyawan di instansi pemerintah dan swasta, maka teknis perkuliahan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan instansi karyawan.

Ini merupakan solusi yang tepat bagi para pekerja/ karyawan yang ingin melanjutkan kuliah namun tak bisa masuk kuliah reguler (pagi). Fasilitas yang diberikan juga cukup menarik seperti ruangan kuliah ber AC yang dilengkapi dengan LCD dan CCTV sehingga menciptakan suasana perkuliahan yang nyaman untuk mahasiswa. Sarana penunjang seperti Lab komputer, Lab Akutansi, perpustakaan, Fasilitas Olahraga dan lain-lain juga bisa diperoleh disini.

Waktu Pendaftaran:
Gelombang I: 1 Maret – 20 Mei
Gelombang II: 25 Mei – 10 Juli
Gelombang III: 15 Juli – Agustus (apabila masih ada tempat).

Syarat pendaftaran:

• Mengisi formulir pendaftaran
  • Foto Copy Ijazah SMU/MAN/SMK
  • Pas foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 5 lembar.

Tempat pendaftaran: Di Fakultas Ekonomi & Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru di Jl Pramuka No 27 Kemiling Bandar Lampung.

Atau bisa menghubungi kontak person:

Azli Fahrizal (085277542499)
Hardini Ariningrum (081379506946)