Penting! Ini Syarat Untuk Pengajuan Magang Fakultas Ekonomi

MAHASISWA/I Fakultas Ekonomi sudah memenuhi syarat magang, bisa melakukan pengajuan magang ke ketua prodi masing- masing. Sebelum menentukan lokasi magang, sebaiknya konsultasikan dulu kepada Kaprodi masing-masing. Pengajuan magang dapat dilakukan paling lambat 30 Mei 2016. Sedangkan untuk Pelatihan pra magang dilaksanakan pada 09- 11 Juni 2016. Magang akan dilaksanakan pada 30 Juni- 31 Agustus 2016.

Berikut syarat untuk pengajuan magang:

• Surat permohonan magang ke Program Studi
  • Transkrip Nilai Akademik terbaru
  • Kartu Hasil Studi (KHS) semester 1-5
  • Surat Persetujuan penempatan magang dari instansi terkait
  • Slip bukti pembayaran SPP semester 1-6 (bagi mahasiswa yang tidak memperoleh beasiswa 100%)
  • Slip bukti pembayaran magang mahasiswa
  • Slip bukti pembayaran biaya pelatihan pra magang dari Malahayati Career Center (MCC) Universitas Malahayati
  • Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  • Pas foto ukuran 2X3 sebanyak 2 lembar

Magang merupakan bagian dari pelatihan kerja, magang dilakukan oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi sebagai salah satu syarat untuk menyelesaikan proses pendidikan.[]

one × two =