Fakultas Kedokteran Gelar Acara Ceremonial Closing Dekan Cup 2016

FAKULTAS  kedokteran menggelar acara Ceremonial Closing Dekan Cup pada Minggu, 08 Mei 2016 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi Fakultas Kedokteran dr H Dalfian, tamu undangan, peserta umum dan seluruh mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati.

Tujuan acara closing ini adalah untuk menutup seluruh kegiatan dekan cup yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran angkatan 2013 (Vertebrae).

Acara ini berlangsung dengan sangat lancar dan meriah. Acara ini dibuka dengan lantunan ayat suci Al Quran oleh Fahmi Fathurrohman, mahasiswa FK 2013.

Acara ceremonial cloesing dekan cup ini diisi dengan berbagai agenda acara yang sangat meriah antara lain:
1. Performance FK idol
2. Pembagian hadiah untuk semua juara perlombaan dekan cup 2016
3. Konser akbar yang diisi oleh Tulus, artis populer Indonesia.

“Semoga acara ceremonial ini berjalan dengan lancar dan meriah. Terimakasih banyak untuk seluruh fakultas kedokteran khususnya Vertebrae yang menggelar dekan cup 2016 ini. Semoga dekan cup tidak berakhir di tahun 2016 saja tapi pada dekan cup tahun depan bisa menggelar acara yang lebih meriah lagi untuk Universitas Malahayati,” ujar dr H Dalfian, Kaprodi Fakultas Kedokteran.[]