Ini Syarat Pengajuan Magang Mahasisiwa Fakultas Ekonomi

Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi sudah bisa melakukan pengajuan magang ke ketua program Study masing- masing. Magang merupakan bagian dari pelatihan kerja, magang dilakukan oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi sebagai salah satu syarat untuk menyelesaikan proses pendidikan. Berikut syarat untuk pengajuan magang:

1. Surat permohonan magang ke Program Studi
  2. Transkrip Nilai Akademik terbaru
  3. Kartu Hasil Studi (KHS) semester 1-5
  4. Surat Persetujuan penempatan magang dari instansi terkait
  5. Slip bukti pembayaran SPP semester 1-6 (bagi mahasiswa yang tidak memperoleh beasiswa 100%)
  6. Slip bukti pembayaran magang mahasiswa
  7. Slip bukti pembayaran biaya pelatihan pra magang dari Malahayati Career Center (MCC) Universitas Malahayati
  8. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  9. Pas foto ukuran 2X3 sebanyak 2 lembar

Pengajuan magang dapat dilakukan paling lambat 30 Mei 2016. Sedangkan untuk Pelatihan pra magang dilaksanakan pada 09- 11 Juni 2016. Rencananya magang akan  dilaksanakan pada 30 Juni- 31 Agustus 2016. []