Potret Tradisional Dance pada Closing Dekan Cup 2016 [part1]

FAKULTAS kedokteran menggelar acara Ceremonial Closing Dekan Cup pada Minggu, 08 Mei 2016 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi Fakultas Kedokteran dr H Dalfian, tamu undangan, peserta umum dan seluruh mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati.

Acara ini berlangsung dengan sangat lancar dan meriah. Diawali dengan lantunan ayat suci Al Quran oleh Fahmi Fathurrohman, mahasiswa FK 2013. Dan dilanjutkan dengan sambutan dan performance Tradisional Dance.

Tradisional dance ini terdiri dari beberapa jenis tarian daerah khas Indonesia yang digabungkan menjadi satu tarian kreasi tradisional. Bertujuan untuk memperkenalkan kembali tarian tradisional khas Indonesia.

Berikut potret tradisional dance pada Closing Dekan Cup 2016:

ten + seven =