Sambutan Rektor III Sekaligus Menutup Ceremonial Closing Dekan Cup 2016

WAKIL Rektor III, Dr Dessy Hermawan S Kep Ns M Kes menutup langsung ceremonial cloesing dekan cup 2016 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati pada Minggu, 08 Mei 2016. Dalam sambutannya, ia mengatakan puji syuku kepada Allah SWT yang telah memberikan kesempatan dan telah mensukseskan acara dekan cup 2016 ini. Tidak lupa pula ia mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh panitia Vertebrae (Fakultas Kedoteran Angkatan 2013) yang telah mensukseskan acara dekan cup ini serta telah memberikan kesempatan untuk menyampaikan sambutan sekaligus menutup ceremonial dekan cup 2016 pada malam ini.

” Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh mahasiswa Fakultas kedokteran Universitas malahayati yang sangat saya cintai dan saya banggakan”, kata Dessy.

Dessy berharap untuk dekan cup tahun 2017, 2018 dan seterusnya bisa tampil lebih baik lagi.

Dalam sambutanya, ia juga mengkampanyekan kepada seluruh mahasiswa FK Universitas Malahayati agar mengikuti “Perlombaan seni“, yang akan diselenggarakan oleh Universitas Malahayati pada Jumat, 20 Mei 2016 . Dessy menghimbau kepada seluruh mahasiswa untuk menyalurkan bakat dan menghidupkan jiwa seninya melalui ikutan perlombaan seni ini.

“Alhamdulillahirabbil alamin. Dengan resmi acara ceremonial dekan cup 2016 saya nyatakan ditutup”, ujar Dessy sekaligus menutup sambutan ceremonial cloesing dekan cup 2016.