Potret Modern Dance Dalam Ceremonial Closing Dekan Cup 2016 (Part 1)

FAKULTAS Kedokteran (FK) menggelar acara Ceremonial Closing Dekan Cup pada Minggu, 08 Mei 2016 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi Fakultas Kedokteran dr H Dalfian, tamu undangan, peserta umum dan seluruh mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati.

Kemeriahan acara closing dekan cup 2016 ini dilengkapi dengan penampilan dasyat modern dance. Modern dance ini merupakan salah agenda acara pada ceremonial closing dekan cup 2016.  Modern dance ini di tarikan oleh mahasiswi Fakultas Kedoteran dengan kostum serta properti yang menarik dan keren. Semua penari melakukan dance dengan sangat lincah. Tidak pernah lepas senyum dari seluruh paras cantik penari modern dance pada cloesing dekan cup 2016.

Berikut potret modern dance pada Closing Dekan Cup 2016:

DSC_0245 copy DSC_0248 copy DSC_0229 copy DSC_0231 copy DSC_0234 copy DSC_0238 copy DSC_0241 copy DSC_0243 copy

one × four =