Potret Akustik Dalam Ceremonial Closing Dekan Cup 2016 [Part 1]

FAKULTAS Kedokteran (FK) menggelar acara Ceremonial Closing Dekan Cup pada Minggu, 08 Mei 2016 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi Fakultas Kedokteran dr H Dalfian, tamu undangan, peserta umum dan seluruh mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati.

Akustik adalah salah satu pengisi dalam acara ceremonial closing dekan cup 2016. Akustik pada acara ini di mainkan oleh mahasiswa/i Fakultas Kedoteran Universitas Malahayati. Penampilan akustik sangat menarik dan menyentuh hati para pendengar yang berada di Gedung Graha Bintang pada malam konser tersebut.

Berikut potret akustik pada Closing Dekan Cup 2016:

DSC_0069 copy DSC_0072 copy IMG_6083 copy IMG_6081 copy DSC_0071 copy DSC_0072 copy DSC_0069 copy