Potret Mahasiswi Kebidanan Latihan Capping Day [part2]

MAHASISWI Kebidanan Universitas Malahayati mengadakan latihan untuk persiapan Capping Day. Latihan kali ini diadakan di Lapangan Basket Green Dormitory Universitas Malahayati pada Rabu, 11 Mei 2016. Pada kesempatan itu pula para senior kebidanan memperlihatkan hasil karya mahasisiwi kebidanan selama mereka menikmati liburan.

Capping Day sendiri sudah tidak asing lagi di kalangan bidan di dunia. Karena Capping Day merupakan suatu tradisi atau seremonial yang dilakukan oleh mahasiswa tingkat satu yang telah menjalani perkuliahan selama kurang lebih satu semester. Prosesi Capping Day ditandai dengan penyematan cap sebagai simbol bahwa para mahasiswi prodi Kebidanan telah siap untuk mengabdikan diri pada dunia kesehatan.

Berikut Potret Mahasiswi Kebidanan Latihan Untuk Persiapan Capping Day :bidan8 bidan9 bidan10 bidan11 bidan12 bidan13