Potret Kunjungan Siswa SMK Kesehatan Utama Global Madani Lampung Tengah di Universitas Malahayati (Part 1)

KUNJUNGAN siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Kesehatan Utama Global Madani Lampung Tengah di Universitas Malahayati, Sabtu, 14 Mei 2016. Didampingi oleh guru dan Meni Sutarsih SPd MSi, Kepala UPT-Perpustakaan Universitas Malahayati para siswa diarahkan mengelilingi Laboratorium dan Perpustakaan di sini. “Kegiatan ini dalam rangka kunjungan studi pembelajaran guna pengembangan hubungan institusi,” kata Meni.

Sekitar 50 siswa/i jurusan Keperawatan dan 10 guru dari SMK Kesehatan Utama Global Madani, Lampung Tengah mengikuti kegiatan ini. Berikut potret yang tertangkap kamera malahayati.ac.id: