Potret Kunjungan Siswa SMK Kesehatan Utama Global Madani Lampung Tengah di Universitas Malahayati (Part 2)

SISWA Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Kesehatan Utama Global Madani Lampung Tengah berkunjung ke Universitas Malahayati, Sabtu, 14 Mei 2016. Kunjungan ini dihadiri oleh sekitar 50 siswa/i jurusan Keperawatan dan 10 guru dari SMK Kesehatan Utama Global Madani. Acara kunjungan ini didampingi oleh Meni Sutarsih SPd MSi, Kepala UPT-Perpustakaan Universitas Malahayati.

“Kegiatan ini dalam rangka kunjungan studi pembelajaran guna pengembangan hubungan institusi,” kata Meni.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperdalam pengenalan tentang Universitas Malahayati kepada seluruh siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Kesehatan Utama Global Madani. Setelah kegiatan seminar mengenai Universitas Malahayati para siswa diarahkan mengelilingi Laboratorium dan Perpustakaan Universitas Malahayati.

Berikut potret yang tertangkap kamera malahayati.ac.id:

fourteen + 18 =