Yuk Gabung Fakultas Teknik Universitas Malahayati

Kamu punya cita-cita menjadi Insinyur? Yuk lanjut kuliah di Fakultas Teknik Universitas Malahayati. Fakultas Teknik sudah membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa baru tahun ajaran 2016/2017 lho. Fakultas Teknik Malahayati sudah melululaskan ratusan Sarjana Teknik (ST) yang sudah diserap baik di sektor swasta maupun pemerintah.

Didirikan tahun 1994 di bawah naungan Yayasan Alih Teknologi Bandar Lampung. Dengan mengusung visi menjadi fakultas unggul berstandar internasional dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasiskan etika religius, FT Malahayati adalah pilihan tepat untuk meraih gelar Sarjana Teknik.

Terdiri dari 4 Program Studi pilihan seperti:

1. Teknik Sipil
  2. Teknik Mesin
  3. Teknik Industri
  4. Teknik Lingkungan

Dengan Fasilitas pendukung seperti:

• Ruang kelas multimedia dan ber AC
  • Wifi hotspot area bagi mhasiswa
  • Sistem informasi akademik via internet
  • Career Center dan On Job Training
  • English Laguange Center
  • Quran Learning Center
  • Lapangan Olahraga
  • Cafe dan Foodcourt
  • Minimarket
  • Asrama yang nyaman
  • Sarana Ibadah
  • Seminar rutin baik berskala nasional dan internasional dan lain-lain.

Ada banyak Beasiswa bagi mahasiswa berprestasi selama perkuliahan berjalan seperti Beasiswa PPA dan BBP-PPA, Beasiswa Yayasan Altek dan masih banyak lagi. Bagi yang berminat berikut syarat pendaftaran:

• Uang pendaftaran 200ribu rupiah
  • Fotokopi Ijazah atau tanda lulus 1 lembar dilegalisir
  • Pas foto ukuran 3×4 dua lembar dan 4×6 dua lembar
  • Mengisi formulir secara online

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Malahayati, isi formulir online atau datang langsung ke Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500 0515