Akan Ada Kegiatan Positif di Hari Bakti Mahapala Malahayati

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Malahayati Pecinta Alam (MAHAPALA) menggelar kegiatan Hari Bakti Mahapala. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja Mahapala berdasarkan Tridarma Perguruan Tinggi dan kode etik pencinta alam. “Dimana ini adalah salah satu bentuk pengabdian Mahapala untuk kampus dan masyarakat,” kata Ekamura, Ketua pelaksana.

Kegiatan yang disponsori oleh PT Bintang Toejoe Tbk ini akan membagikan souvenir (Goodie Bag) dan Doorprize serta minum Extra Joss Gratis.

Berikut rangkaian kegiatannya:

Donor Darah,
Hari/Tanggal : Jum’at, 20 Mei 2016
Tempat : Kabara Prasmanan Universitas Malahayati

Penanaman Pohon,
Hari/Tanggal : Jum’at, 20 Mei 2016
Tempat : Area Universitas Malahayati

Pembagian Bibit Pohon,
Hari/Tanggal : Sabtu, 21 Mei 2016
Tempat : Desa Margodadi 2 Kec. Padang Cermin Kab. Pesawaran, Lampung

Pengundian Doorprize,
Hari/Tanggal : Minggu, 22 Mei 2016
Tempat : Lapangan PKOR Way Halim, Lampung

Acara ini dibuka untuk umum, pendaftaran donor darah dapat dilakukan di lokasi yang telah ditentukan. Pembagian kupon doorprize dan souvenir akan diberikan bagi peserta donor darah dan akan diundi di Lapangan PKOR Way Halim, Lampung.

Ayo ramaikan rangkaian kegiatannya, donor darah ini dilakukan serentak di 70 Kota se-Indonesia. Give Blood, Give Life!