Muhammad Kadafi; Jurnal Tembak Mati Sebagai Eksekutif Pidana Mati Dalam Perspektif Hukum Positif Dan Hukum Islam (Telaah Putusan Mahkamah Konstitusi No. 21/PUU-VI/2008)

Muhammad Kadafi, Jurnal Al-‘Adalah, Terakreditasi, Vol. XII No. 3, Juni 2015): Tembak Mati Sebagai Eksekutif Pidana Mati Dalam Perspektif Hukum Positif Dan Hukum Islam (Telaah Putusan Mahkamah Konstitusi No. 21/PUU-VI/2008).

Muhammad Kadafi merupakan dosen tetap Fakultas Hukum Universitas Malahayati, menyelesaikan Pendidikan Kesarjanaan (2006) dan Magister Hukum (2009) di Fakultas Hukum Universitas Lampung sedangkan Pendidikan Program Doktor Ilmu Hukum (2015) diraih dari Universitas Diponegoro Semarang. Adapun karya ilmiahnya yang berjudul “Tembak Mati Sebagai Eksekutif Pidana Mati Dalam Perspektif Hukum Positif Dan Hukum Islam (Telaah Putusan Mahkamah Konstitusi No. 21/PUU-VI/2008)” bisa dilihat disini: