UKM Seni Menggelar Technical Meeting di Kabara Prasmanan Universitas Malahayati

UKM seni menggelar technical meeting di Kabara Prasmanan Universitas Malahayati pada Kamis, 19 Mei 2016. Acara teknikal meeting dihadiri oleh M Ricko Gunawan, selaku ketua pelaksana, para panitia, seluruh peserta lomba seni dan mahasiswa Universitas Malahayati yang ikut mendukung dan menemani peserta lomba.

Tujuan technical meeting ini bertujuan untuk memberitahukan kepada seluruh peserta bagaimana jalannya acara perlombaan seni yang akan digelar besok pada Jumat, 20 Mei 2016.

Dalam technical meeting ini para peserta lomba nyanyi tunggal juga diberikan kesempatan cek suara dan nada untuk pemantapan penampilannya. Para peserta lomba diberikan nomer urut untuk tampil saat perlombaan. Para peserta juga diwajibkan untuk memakai jas almamater untuk tampil saat perlombaan seni.

“Saya berharap dengan technical meeting ini acara kita berjalan lancar dan sukses besoknya. Terus semangat untuk semua peserta lomba seni Universitas Malahayat,” ujar Ricko.