UKM Mahapala Menggelar Hari Bakti Mahapala

UNIT Kegiatan Mahasiswa Malahayati Pecinta Alam (UKM Mahapala) menggelar kegiatan Hari Bakti Mahapala. Kegiatan ini digelar pada Jumat, 20 Mei 2016 di samping ruang 1.24 Gedung Rektorat Malahayati. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja Mahapala berdasarkan Tridarma Perguruan Tinggi dan kode etik pencinta alam. Dimana ini adalah salah satu bentuk pengabdian Mahapala untuk kampus dan masyarakat.

Kegiatan yang disponsori oleh PT Bintang Toejoe Tbk ini akan membagikan souvenir (Goodie Bag) dan Doorprize serta minum Extra Joss Gratis. Berikut rangkaian kegiatannya pada hari ini ialah, donor darah dan penanaman pohon. Donor darah ini dilaksanakan serentak 70 kota se Indonesia.

Acara ini dibuka untuk umum, pendaftaran donor darah dapat dilakukan di lokasi yang telah ditentukan. Pembagian kupon doorprize dan souvenir akan diberikan bagi peserta donor darah dan akan diundi di Lapangan PKOR Way Halim, Minggu mendatang. Give Blood, Give Life!.[]

thirteen − 8 =