Universitas Malahayati Mengelar Perlombaan Seni Bersama UKM Seni

UNIVERSITAS Malahayati mengelar perlombaan seni bersama Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bidang seni di Kabara Prasmanan Universitas Malahayati pada Jumat, 20 mei 2016. Acara perlombaan seni ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi FKU dr Dalfian, Ricko Gunawan selaku ketua pelaksana, dosen, juri, peserta lomba seni dan mahasiswa Universitas Malahayati. Acara perlombaan ini berlansung sejak pukul 08:00 WIB – selesai.

Perlombaan seni berlansung dengan sangat meriah, ramai dan lancar. Semua penonton sangat antusias dalam menyaksikan performance para kontestan. Para peserta lomba tampil berdasarkan nomer undian yang telah dibagikan panitia. Perlombaan nyanyi tunggal, nyanyi pop dan pembacaan puisi dilalui dengan persaingan yang sangat ketat oleh seluruh peserta lomba. Persaingan secara sehat ini semakin meriah dan semangat sebab dukungan penonton.

Penataan panggung yang begitu indah dan cantik menambah menariknya acara perlombaan seni ini. Panggung acara lomba seni didesain lansung oleh UKM seni.

Lomba ini merupakan Dies Natalis yang ke-23. Tujuan diselenggarakan acara ini untuk menentukan juara dari masing-masing perlombaan dan seleksi mahasiswa yang akan dikirim ke Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksemida) Lampung untuk mewakili Universitas Malahayati pada September mendatang.[]

4 × 3 =