Potret Panitia Lomba Seni Universitas Malahayati

UNIVERSITAS Malahayati mengelar perlombaan seni bersama Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bidang seni di Kabara Prasmanan Universitas Malahayati pada Jumat, 20 mei 2016. Acara yang dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi FKU dr Dalfian, Ricko Gunawan selaku ketua pelaksana, dosen, juri ini diikuti mahasiswa Universitas Malahayati.

Lomba ini merupakan Dies Natalis yang ke-23. Tujuan diselenggarakan acara ini untuk menentukan juara dari masing-masing perlombaan dan seleksi mahasiswa yang akan dikirim ke Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksemida) Lampung untuk mewakili Universitas Malahayati pada September mendatang.

Acara ini tak akan terlaksana dengan baik tanpa kerja keras para panitia. Berikut potret panitia lomba seni Universitas Malahayati:

5 + eight =