Lomba Peserta Baca Puisi di Perlombaan Seni Universitas Malahayati [part2]

UNIVERSITAS Malahayati mengelar perlombaan seni bersama Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bidang seni di Kabara Prasmanan Universitas Malahayati pada Jumat, 20 mei 2016. Acara yang dihadiri oleh Wakil Rektor III Dessy Hermawan, Kaprodi FKU dr Dalfian, Ricko Gunawan selaku ketua pelaksana, dosen, juri ini diikuti mahasiswa Universitas Malahayati. Lomba seni ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor III dengan pemotongan pita sebagai simbolis.

Lomba ini merupakan Dies Natalis yang ke-23. Tujuan diselenggarakan acara ini untuk menentukan juara dari masing-masing perlombaan dan seleksi mahasiswa yang akan dikirim ke Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksemida) Lampung untuk mewakili Universitas Malahayati pada September mendatang.

Perlombaan ini menampilkan pembacaan puisi dan menyanyi dalam kategori dangdut dan pop. Adapun peserta baca puisi, berikut potretnya: