Potret Warga dan Tamu Undangan Dalam Kegiatan Sosial UKM Sar Medis Malahayati

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Search And Rescue (SAR) Medis Malahayatigelar kegiatan Sirkumsisi (khitan massal). Kegiatan ini berlangsung di Yayasan Ar-Rahman Pringsewu Minggu, 22 Mei 2016. Ini merupakan agenda tahunan Sar Medis Malahayati. Kegiatan yang bekerjasama langsung dengan Yayasan Ar-Rahman Pringsewu ini dihadiri oleh Kepala Yayasan Ar-Rahman, Bupati dan Kapolres Pringsewu.

Tak hanya sirkumsisi, adapun pengobatan dan pemeriksaan mata gratis yang menjadi bagian bakti sosial ini. Kegiatan yang bertujuan untuk membantu warga kurang mampu ini tidak dipungut biaya (gratis). Selain itu, ini merupakan bentuk pengabdian kepada masyarkat UKM Sar Medis Universitas Malahayati. Adapun pembagian bingkisan bagi anak-anak yang telah dikhitan, berupa baju koko, sarung, kopiah, obat dan uang tunai.

Berikut potret warga dan tamu undangan dalam kegiatan sosial UKM Sar Medis Malahayati:

IMG_7443 IMG_7376 IMG_7377 IMG_7394 IMG_7395 IMG_7400 IMG_7401 IMG_7405