Potret Pembagian Bingkisan Dalam Kegiatan Sosial UKM Sar Medis Malahayati

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Search And Rescue (SAR) Medis Malahayatigelar kegiatan Sirkumsisi (khitan massal). Kegiatan ini berlangsung di Yayasan Ar-Rahman Pringsewu Minggu, 22 Mei 2016. Ini merupakan agenda tahunan Sar Medis Malahayati. Kegiatan yang bekerjasama langsung dengan Yayasan Ar-Rahman Pringsewu ini dihadiri oleh Kepala Yayasan Ar-Rahman, Bupati dan Kapolres Pringsewu.

Tak hanya sirkumsisi, adapun pengobatan dan pemeriksaan mata gratis yang menjadi bagian bakti sosial ini. Kegiatan yang bertujuan untuk membantu warga kurang mampu ini tidak dipungut biaya (gratis). Selain itu, ini merupakan bentuk pengabdian kepada masyarkat UKM Sar Medis Universitas Malahayati. Adapun pembagian bingkisan bagi anak-anak yang telah dikhitan, berupa baju koko, sarung, kopiah, obat dan uang tunai.

Berikut potret pembagian bingkisan dalam kegiatan sosial UKM Sar Medis Malahayati:

IMG_7444 IMG_7406 IMG_7407 IMG_7433 IMG_7438 IMG_7439 IMG_7440