Potret Kegiatan Donor Darah TBM Coronarius Dan PMI di Universitas Malahayati

TIM Bantuan Medis (TBM) Coronarius bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menggelar kegiatan donor darah pada Senin, 23 Mei 2016. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang perkuliahan 1.24 Universitas Malahayati. Kegitan donor darah ini dimulai dari pukul 08:00-12:00 WIB. Kegiatan ini berlangsung sejak dari 23-26 Mei 2016. Kegiatan donor darah ini diikuti oleh mahasiswa, dosen dan karyawan Universitas Malahayati.

TBM Coranius menggelar kegiatan donor darah ini untuk memudahkan mahasiswa agar bisa lansung mendonor di kampus tanpa harus mendonor ke PMI lansung. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendidik mahasiswa akan pentingnya donor darah bagi diri sendiri dan orang lain.  Donor darah adalah orang yang memberikan darah secara sukarela untuk maksud dan tujuan transfusi darah bagi orang lain yang membutuhkan. Kegitan ini bukan kegiatan yang pertama kali dilaksanakan oleh TBM Coronarius ini merupakan yang kesekian kalinya.

Berikut potret kegitan donor darah bersama TBM Coronarius Universitas Malahayati

:IMG_7494 copy IMG_7471 copy IMG_7475 copy IMG_7476 copy IMG_7478 copy IMG_7481 copy IMG_7484 copy IMG_7486 copy IMG_7489 copy

4 × 3 =