Foto Bersama UKM Sar Medis dan Yayasan Ar-Rahman Pringsewu pada Kegiatan Sirkumsisi

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Search And Rescue (SAR) Medis Malahayati gelar kegiatan Sirkumsisi (khitan massal). Kegiatan ini berlangsung di Yayasan Ar-Rahman Pringsewu Minggu, 22 Mei 2016. Ini merupakan agenda tahunan Sar Medis Malahayati.

Kegiatan yang bekerjasama langsung dengan Yayasan Ar-Rahman Pringsewu ini dihadiri oleh Kepala Yayasan Ar-Rahman, Bupati dan Kapolres Pringsewu serta TNI AD. Tak hanya sirkumsisi, adapun pengobatan dan pemeriksaan mata gratis yang menjadi bagian bakti sosial ini. Acara yang bertujuan untuk membantu warga kurang mampu ini tidak dipungut biaya (gratis).

Selain itu, ini merupakan bentuk pengabdian kepada masyarkat UKM Sar Medis Universitas Malahayati. Adapun pembagian bingkisan bagi anak-anak yang telah dikhitan, berupa baju koko, sarung, kopiah, obat dan uang tunai. Berikut potret bersama anggota UKM Sar Medis Malahayati dengan Yayasan Ar-rahman Pringsewu:

|Sumber foto: Siti Pajriyatul Aropah, Wakil Komandan UKM Sar Medis.[]