HMTL Menggelar Rapat Untuk Acara GIM di SDN 4 Tanjung Sari

HIMPUNAN Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL) menggelar rapat untuk acara Gerakan Indonesia Memilah (GIM) pada Selasa, 24 Mei 2016. Kegiatan rapat  ini dilaksanakan di ruang perkuliahan 1.6 Universitas Malahayati. Kegiatan rapat dihadiri oleh Bupati Teknik lingkungan, Dede Ibnu Kurniawan dan seluruh mahasiswa aktif HMTL.

Rapat HMTL ini bertujuan untuk mempersiapkan acara GIM yang akan digelar di SDN 4 Tanjung Sari. Acara GIM adalah acara Indonesia memilah yang disosialisasikan oleu HMTL di SDN 4 Tanjung Sari pada 2 Juni 2016.

Rapat HMTL ini membahas tentang desain banner serta tentang pentingnya keikutsertaan seluruh HMTL dalam acara GIM. Acara GIM akan menggelar berbagai kegiatan berupa sosialisasi edukasi mengenai lingkungan, kegiatan kutip sampah, game, dan berbagai kegiatan menarik lainnya.[]

thirteen − 12 =